Ingredientes

3 berenjenas
½ taza de vinagre
1 taza de aceite de oliva
½ taza de cebolla blanca picadita
¼ taza de aceitunas en lascas
Las berenjenas las amas o las odias no hay punto medio con este alimento. Es un ingrediente dócil que puedes combinarlo como otros ingredientes y siempre queda bien. Existen varias recetas de berenjenas a la vinagreta, esta me pareció súper fácil y es muy sabrosa. Debo de confesar que soy una de las personas que...

Instrucciones

1.Hierva las berenjenas peladas y cortadas a la mitad hasta que estén cocidas sin desbaratar deje refrescar y cortar en tiritas.
2.En un tazón mezclar el vinagre, el aceite de oliva, la sal, la cebolla y las aceitunas.
3.Agregar las berenjenas a la mezcla y colocar en el refrigerador.
4.Servir frio con galletas o pan tostado.

Las berenjenas las amas o las odias no hay punto medio con este alimento. Es un ingrediente dócil que puedes combinarlo como otros ingredientes y siempre queda bien. Existen varias recetas de berenjenas a la vinagreta, esta me pareció súper fácil y es muy sabrosa.

Debo de confesar que soy una de las personas que ama las berenjenas y que puede dejar un buen pedazo de carne por unas berenjenas asadas y salteadas con vegetales. Me gustan tanto las berenjenas que hasta me regalaron un libro de recetas de solo berenjenas, y la verdad que lo aproveche al máximo.

¿Y tu ama u odia las berenjenas?

Dejar un comentario

Your email address will not be published.