camarones picantes
Camarones picantes 
Camarones picantes 

Ingredientes

4 chiles verdes frescos
2 cebollas troceadas
2 cdas de jugo de limón
2 cdas de puré de tomate
3 cdas de cilantro picado
1 cdta de cilantro molido
1 cdta de chile molido
½ cdta de cúrcuma molida
Una pizca de sal
1 cda de agua
3 cdas de aceite vegetal
2 lb de cola de camarones limpios
Los camarones picantes es una receta llena de sabor y realmente picante. La mezcla de especias con chile verdes frescos y el cilantro es muy sabroso. Estos camarones los podrás disfrutar en 15 minutos. Es una receta fácil y rápida de preparar. Los camarones tienen la ventaja de poder combinarlos con otros platos y siempre...

Instrucciones

1.Limpiar 2 chiles eliminando las semillas; resérvelos para decorar. Ponga los chiles enteros, la cebolla, el jugo de limón, el puré de tomate, 2 cucharadas de cilantro, el cilantro molido, el chile molido, la cúrcuma y la sal en un procesador de alimentos, tritúrelos hasta obtener una pasta homogénea. Si quedara muy espesa, aclárela con el agua.
2.Caliente el aceite en un wok precalentado. Agregue la pasta picante y sofríala, removiendo en todo momento, durante 5 minutos o hasta que espese. Agregue los camarones y saltéelos, sin dejar de mover, 5 minutos o hasta que cambien de color. Páselos a una fuente y sírvalos de inmediato, adórnelas con los chiles y el resto del cilantro.

Los camarones picantes es una receta llena de sabor y realmente picante. La mezcla de especias con chile verdes frescos y el cilantro es muy sabroso. Estos camarones los podrás disfrutar en 15 minutos. Es una receta fácil y rápida de preparar. Los camarones tienen la ventaja de poder combinarlos con otros platos y siempre su resultado será muy bueno. 

4 personas 

Dejar un comentario

Your email address will not be published.