Salmon con vinagreta
Salmón con vinagreta de salsa picante y vegetales encurtidos 
Salmón con vinagreta de salsa picante y vegetales encurtidos 

Ingredientes

4 filetes de salmón deshuesados y sin piel de 5-6 onzas
Sal
2 cucharadas de aceite vegetal, y más para el salmón
1 taza de rábanos rojos, zanahorias y / o pepinos, en rodajas muy finas
2 cucharadas de vinagre de arroz sazonado
3 cucharadas de salsa picante suave
2 cucharadas de jugo de limon fresco
Arroz cocido (para servir)
1 taza de hojas de cilantro con tallos tiernos
¼ taza de cebolletas en rodajas
Entiendo que en muchas ocasiones no tenemos ganas de cocinar per si te comer rico, y la verdad que vale la pena tomarse su tiempo y cocinar en casa. Esta receta de salmón con vinagreta y vegetales encurtidos es muy rica, ligera y un poco picante para aquellos mas atrevidos.  El salmón es un pescado...

Instrucciones

1.Precalentar el horno a 250 °. Coloque el salmón, con la piel hacia abajo, en una bandeja para hornear; sazone con sal y cubra el pescado ligeramente con aceite. Hornee hasta que esté completamente cocido (la carne se desmenuzará fácilmente pero aún estará ligeramente firme en el centro), de 20 a 25 minutos.
2.Mientras tanto, coloque las verduras que esté usando en un tazón pequeño y sazone con sal. Masajea suavemente con tus manos para suavizar. Drene cualquier líquido que se forme. Agregue el vinagre y revuelva para cubrir. Cubra y deje enfriar hasta que esté listo para usar (esto ayudará a que las verduras se mantengan firmes).
3.Batir la salsa picante, el jugo de limón y 2 cucharadas. aceite en un tazón pequeño.
4.Divida el arroz entre los cuencos. Divida el salmón en pedazos y organice en la parte superior. Rocíe la vinagreta. Agregue cilantro y cebollín a las verduras y agregar sobre el salmón.

Entiendo que en muchas ocasiones no tenemos ganas de cocinar per si te comer rico, y la verdad que vale la pena tomarse su tiempo y cocinar en casa. Esta receta de salmón con vinagreta y vegetales encurtidos es muy rica, ligera y un poco picante para aquellos mas atrevidos. 

El salmón es un pescado que tiene un sabor muy propio y característico, sin embargo se puede combinar y disfrutar con otros ingredientes que ayudan a buscar un balance entre sus sabores. 

Esta receta me encanto por los vegetales encurtidos de aportan un poco de acidez y ligereza al salmón, el cual absorbe el sabor de la salsa y al combinarlo con los vegetales es fenomenal. 

4 personas 

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