cortes de vegetales

Los Cortes de Vegetales más utilizados en la Cocina

Al momento de cocinar será necesario realizar algunos cortes en los vegetales y verduras, así que vamos a mencionar los cortes de vegetales mas utilizados en la cocina.

Cortes de Vegetales más utilizados

  • Juliana: es un corte de tiras finas que no debe ser menor de 6cms.
  • Chiffonade: este corte consiste en sobreponer varias hojas, enrollarlas y cortarlas transversalmente como si fueran anillos. Como resultado tendremos unas tiras finas. Este corte se usa mayormente para las hojas como la albahaca, la hierbabuena, entre otros.
  • Mirepoix: Es un corte de cubos de 1cm.
  • Brunoise: Son cortes en cubos de 2mm.
  • Macedonia: son cortes en cubos de
  • Tornear: es dar formar decorativa a frutas y vegetales, con un cuchillo especial.
  • Bastones: son cortes de aproximadamente de 5mm de nacho y 6cm de largo.

Estos son los cortes de vegetales y verduras más utilizados en la cocina.

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