Meatpacking Smokey Burger

Meatpacking excelente su propuesta gastronomica

Meatpacking es un restaurante especializado en carnes a la parrilla. En su menú podemos ver cierta influencia americana en los platos haciendo un espacio favorito para los amantes de la buena carne.

El @locoparrillero saber manipular a la perfección la carne obteniendo un perfecto resultado de la misma.

Su interesante menú de carnes

  • Steak tartar con huevo, alcaparras y cebollita. Explosión de sabores los cuales están complementa mente balanceados en cada bocado.
Steak tartar

Steak tartar

  • Empanaditas Gauchas rellena de carne servida con chimichurri. Estas estaban perfectas, crujientes y la carne muy sabrosa que al agregar al salsa de chimichurri es aun mejor.
Empanaditas gaucha

Empanaditas gaucha

  • Steak Tagliatta sobre una capa de rúcula y parmesano. El sabor de la carne estuvo espectacular. Al combinar la carne, los tomates, la rúcula y el parmesano es como ir al cielo y volver.
Steak Tagliatta

Steak Tagliatta

  • Smokey Burger, carne Angus, queso cheddar, costillitas de cerdo, salsa de barbacoa, cebolla caramelizada y tocineta artesanal. Las costillitas de cerdo puede resultar empalagosa. Es una combinación muy americana pero de muy buen gusto.
Smokey Burger

Smokey Burger

  • Molten Chocolate Peanut Butter Lava Cake. Este es un postre de sabores inesperados donde se puede percibir el placentero sabor del chocolate y la mantequilla de maní.
Molten lava cake

Molten lava cake

Muchas personas consideran este restaurante de caro sin embargo si queremos disfrutar de un buen corte de carne debemos de pagar por eso.

Ubicación: Gustavo Mejia Ricart #84, Santo Domingo

CERRADO

No comments yet.

Deja un comentario