sándwich de pollo

Paso a paso de un sándwich de pollo frito

Me encanta el pollo frito y mas si esta en un delicioso sándwich. Cuando vi esta receta de sándwich de pollo no me resistí a prepararla en casa, y se que muchos son locos con estos panes y por eso les quiero compartir como hacerlo en sus casas.

Sándwich de pollo

Receta de sándwich de pollo

Ingredientes

4 muslos de pollo deshuesados sin piel (1lb)

4 cucharadas de vinagre de arroz

2 cucharadas de salsa de soya

Sal

Pimienta negra

Aceite vegetal

½ taza de mayonesa

2 cucharadas de Sriracha

4 panes suaves de hamburguesas

¼ de repollo

2 cebolletas

1/3 taza de maicena

Preparación

  1. Secar los muslos de pollo con toallas de papel, luego transfiéralos a una bolsa plástica con cierre grande (ziploc). Agregue 2 cucharadas vinagre de arroz y 1 cucharada de salsa de soja a la bolsa. Espolvorear con una pizca de sal; sazone con pimienta. Selle la bolsa, elimine el aire y cubrir bien el pollo. Reserve. Muslo de pollo
  2. En un sartén de hierro fundido calentar el aceite hasta que llegue a 300º, luego reducir el fuego para mantener el aceite caliente. Verificar la temperatura con un termómetro. Sartén de hierro fundido
  3. Revuelva ½ taza de mayonesa y 2 cucharadas. Sriracha en un tazón pequeño con una cuchara hasta que este suave.
  4. Precalentar el horno. Asar los panes hasta que estén dorados. Panes horneados
  5. Corta muy finamente 1/4 de cabeza de col y transfiere a un tazón mediano. Cortar los cebollines finamente y reserve para el montaje.Mayonesa, repollo y puerro
  6. Retire el pollo de la bolsa con unas pinzas, dejando que el exceso de adobo se quede en la bolsa, y transferir a otro tazón mediano. Agregue ⅓ de taza de maicena al bol y mezcle bien con las pinzas hasta que el pollo esté completamente cubierto. Pollo con maicena
  7. Verifique el aceite y ajuste la temperatura para que el termómetro registre alrededor de 350 °. Cuidadosamente poner el pollo en el aceite caliente y cocine, volteándolo ocasionalmente para evitar que un lado se dore demasiado rápido, hasta que la masa esté crujiente y café oscuro, 5-8 minutos. Vigila el aceite temperatura, que disminuirá cuando agregue el pollo; aumentar el calor si es necesario para mantener 350 °. Transfiera el pollo a una rejilla de alambre y deje enfriar unos 5 minutos. Pollo frito
  8. Mientras tanto, agregue al repollo las 2 cucharadas restantes de vinagre de arroz y 1 cucharada de salsa de soya. Repollo
  9. Distribuya alrededor de 1 cucharada de Sriracha-mayonesa a través de los lados tostados de los panecillos con la parte posterior de una cuchara. Espolvoree las cebolletas reservadas sobre el fondo de los panecillos, luego coloque el pollo encima y por ultimo la ensalada de repollo. Pan con mayonesa de sriracha

Pan con puerro

Pan con pollo frito

Pan con repollo

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