Pasta alfredo con camarones

Pasta Alfredo con camarones

La salsa Alfredo es una salsa blanca con la que puedes preparar deliciosas recetas como es la pasta Alfredo con camarones. Esta salsa se elabora con queso parmesano y mantequilla. Es muy fácil de preparar y se puede combinar perfectamente con pasta, añadiéndole pollo o camarones.

Salsa Alfredo

El creador y la razón del nombre de esta salsa: es Alfredo di Leilo. Quien buscaba elaborar una receta diferente a la pasta al burro (pasta con mantequilla). Di Leilo invento esta receta en 1914 en Italia. Todos los clientes que probaron la pasta por primera vez quedaron fascinados de esta receta. El restaurante donde trabajaba Di Leilo se hizo muy famoso por los fettuccini Alfredo.

La receta original de Alfredo di Leilo es duplicar la cantidad de mantequilla a la pasta al burro. Actualmente existen diferentes versiones de esta salsa, donde se le agrega crema de leche, perejil y otros ingredientes para añadirle mas sabor.

pasta Alfredo con camarones

 

Recipe Rating

  • (5 /5)
  • 2 ratings

About Chef

Related Recipes