pasta criolla con salami

Pasta Criolla con salami

En la República Dominicana se prepara una receta muy deliciosa de pasta que son los «Espaguetis a la Criolla» o «Pasta Criolla». Es una especie de guiso de espaguetis y salami con productos frescos nacionales.

La receta dominicana de pasta criolla con salami

Para preparar esta receta solo se necesita de ingredientes frescos que se encuentran en cualquier esquina de la ciudad. Estos son cebolla roja, ají cubanela, ajo, alcaparra o aceitunas, pasta de tomate y pasta. Se le pueden agregar otros ingredientes para agregar mas sabor como puede ser caldo de pollo, orégano, y leche evaporada. Para complementar esta receta se le añade salami de origen dominicano, el cual es un embutido muy consumido en el país.

A mi en lo personal me encanta esta receta porque me transporta a mi niñez cuando mi mamá preparaba espaguetis con tostones para cenar.

Nota: Puedes sustituir el salame por salchichas.

pasta criolla con salami

 

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

About Chef

Related Recipes