Pollo Tikka Massala
Pollo Tikka Massala
Pollo Tikka Massala

Ingredients

*Marinado
2 lb de pechuga de pollo, deshuesadas y picada en dados
1/2 cdta de chile molido
Jugo de ½ limón
Sal
1 taza de yogur
1/2 cdta de chile molido
1 cdta de jengibre molido
1 cdta de garam massala
2 cda de aceite vegetal
3 dientes de ajo machacados
Jugo de ½ limón
*Salsa
2 tomates picados
1 cebolla picaditas
2 ajos
1 cdta de jengibre molido picadito
1 cda de tikka masala
2 cda de aceite de girasol
1/2 cdta de cominos molidos,
1/2 cdta de semillas de cilantro molidas
1/2 cdta de azúcar
2/5 taza de leche de coco
Sal
El pollo Tikka Massala es un plato muy popular de la India, el cual los turista que visitan ese país solicitan probar dicho plato. Gracias a la globalización no tenemos que ir a la India para comer de este plato a base de curry y especias. La curiosidad de probar el Tikka Massala La razón...

Instructions

1.Condimentar las pechugas de pollo con el chile molido, sal y el jugo de limón y dejar reposar por 30 minutos. Luego agregar el yogur, el chile molido, el garam massala, el aceite, el ajo y el jugo de limón. Dejar marinar por 3 horas en el refrigerador. Colocar las piezas de pollo en una bandeja de hornear, introducirlas en el horno por 20 minutos.

El pollo Tikka Massala es un plato muy popular de la India, el cual los turista que visitan ese país solicitan probar dicho plato. Gracias a la globalización no tenemos que ir a la India para comer de este plato a base de curry y especias.

La curiosidad de probar el Tikka Massala

La razón principal por la cual prepare esta receta en casa fue por curiosidad. Había escuchado buenos comentarios sobre este plato y se me despertó el interés por el mismo. Debido a esto me dispuse a buscar la receta original del pollo Tikka Massala o por lo menos la mas parecida a la receta que preparan en la India. Después de ver una gran cantidad de recetas en internet, escogí esta receta que les comparto aquí. Es una receta fácil y gustosa que podrás deleitar tu paladar con un plato distinto.

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