Pulpo asado una delicia al paladar

Pulpo asado una delicia al paladar

Preparar el pulpo en la casa puede resultar retador porque queremos que el pulpo quede con buen sabor y tierno. Esta receta de pulpo asado es fácil y puedes obtener excelentes resultados. Es una receta sin desperdicios.

Este pulpo asado tiene muchos ingredientes que le proporcionan un gran sabor a este peculiar marisco de largos tentáculos. Las hierbas, las especias con la cual se pone a hervir el pulpo son los responsables de aromatizar y enriquecer el sabor del pulpo. Además, la salsa chimichurri que se preparar con ajo y perejil el cual se le agrega al final es el toque perfecto para el pulpo.

Muchas veces evitamos cocinar pulpo en casa porque tenemos que no se cocine correctamente, sin embargo podemos comprar el pulpo pre cocido o aprovechar cuando lo venden frescos en los mercados de mariscos para garantizar la frescura del mismo.

Si te gusta el pulpo aquí te comparto otras recetas: Pulpo a la gallegaSalpicón de mariscos un aperitivo riquísimo

 

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

About Chef

Related Recipes