Ingredients

Marinado
5 cucharadas de pasta de chile Harissa
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de miel
1 cucharada de agua de rosas
La alegría de un gran limón
3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cilantro molido
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de canela molida
½ cucharadita de sal marina
Alas de pollo de 4 ½ a 5 libras, cortadas en la articulación, las puntas descartadas 2/3
Para el dip de yogur
1 ½ tazas de yogur griego sin grasa
1 cucharada de pasta de chile Harissa
1 cucharadita de miel
3 cucharadas de hojas de menta finamente picadas
3 cucharadas de cilantro finamente picado
Una pizca de sal marina
Cilantro picado, para adornar
Si estas cansado de las mismas alitas de pollo con salsa de barbacoa (BBQ) te invito a probar estas alitas de pollo con salsa Harissa la próxima vez que quieras...

Instructions

1.Mezcle todos los ingredientes para el adobo en un tazón grande; dejar de lado. Enjuague y seque las alitas de pollo. Añadir las alitas al tazón, adobar y mezclar para cubrir bien cada pieza. Cubra el tazón y refrigere durante al menos 4 horas o toda la noche.

Si estas cansado de las mismas alitas de pollo con salsa de barbacoa (BBQ) te invito a probar estas alitas de pollo con salsa Harissa la próxima vez que quieras una versión diferente.

Las alitas de pollo siempre son una excelente opción para compartir con los amigos, ya que son fáciles de hacer, son económicas y a todos les encantan.

Para aquellos que no conocen la salsa Harissa, esta es una salsa del Oriente Medio a base de pimientos rojos, ajo, cilantro y otros ingredientes, la verdad que la receta puede variar según la región.

Otras recetas de alitas de pollo:

Tambien ver receta de Muslos de pollo con miel y salsa Harissa

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