Zucchini

Zucchini, Zuquini, Calabacin…

Zucchini, zuquini, calabacín se le conoce diferentes nombres a esta calabaza común recolectada antes de su maduración. Es muy parecido a un pepino largo, por su aspecto largo, verde y de piel fina. En el aspecto culinario se considera un vegetal, sin embargo botánicamente es una fruta.

El calabacín es muy utilizado en la cocina y a través del mundo se cocina de forma diferente, este alimento tiene un sabor delicado, de cocción es rápida, y muy versátil.

Aquí algunos ejemplos de cómo lo cocinan en diferentes países:

Italia – frito, al horno, hervidas o combinadas con otros ingredientes

Francia – el calabacín es un ingrediente básico en la preparación del Ratatouille. Tambien preparan unos calabacines rellenos de carne deliciosos.

Turquia – preparan unos panqueques de calabacín.

Mexico – consumen la flor de calabacín en sopas.

Grecia – realizan guisos de calabacín con frutas.

También puedes ver las siguientes recetas:

Ensalada de fideos de zucchinis y zanahorias con aderezo de aguacate y albahaca

Pechugas de pollo rellenas zuccinis y jamon

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