Albondigas con guisantes

Después que aprendí a preparar las albóndigas en casa ahora las hago con mas frecuencia y combinando ingredientes. Las albóndigas de carne son súper fáciles de hacer y no toma mucho tiempo, además puedes hacerla a tu gusto. Esta receta de albóndigas con guisantes es muy rica y con mucho sabor.

Te recomiendo que dejes de comprar las albóndigas en el supermercado y comienza a preparar tus propias recetas en casa, tendrás la oportunidad de agregarle los ingredientes que quieras y las elaboraras con mas cuidado y amor.

Otras receta de albóndigas: Albondigas de carne de res muy sabrosas

Albondigas con guisantes

 


Albondigas con guisantes

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Personas: 4
Prep Time: 20 Tiempo de Cocción: 40 Total Time: 60

Las albóndigas de carne son súper fáciles de hacer. Esta receta de albóndigas con guisantes es muy rica y con mucho sabor.

Ingredientes

  • ½ libra de carne de res molida
  • 1 cebolla rallada
  • ¼ de pan rallado
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1/3 de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • 2 cebollas grandes en rodajas finas
  • Salsa de tomate
  • ½ taza de guisantes congelados

Instrucciones

1

Poner en un bol la carne, la cebolla, el pan rallado, el huevo, el perejil, y sal y pimienta al gusto. Mezclar todos los ingredientes con las manos. Freír un trocito de la carne y probar y confirmar la sazón.

2

Formar 12 albóndigas con las manos húmedas. Pasarlas a un plato y dejarlas en el refrigerador por 20 minutos.

3

Calentar un poco de aceite en un sartén grande. Colocar las albóndigas en una capa de modo que no queden muy juntas y freír por 5 minutos, hasta que se doren, removiendo ocasionalmente.

4

Retirar y reservar las albóndigas. En la sartén echar la cebolla y freír por 5 minutos, hasta que este tierna pero sin dejar que se doren. Volver a colocar las albóndigas al sartén.

5

Agregar las salsa de tomate y llevar a ebullición. Con cuidado, ir mojando las albóndigas con la cucharadas de salsa. Bajar el fuego, tapar la sartén y cocinar las albóndigas a fuego lento por 20 minutos. Añadir los guisantes y continuar la cocción por 10 minutos mas, hasta que los guisantes estén tiernos y las albóndigas bien hechas. Servir en un plato inmediatamente.

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