Albondigas de carne de res muy sabrosas

Las albondigas de carne de res es una receta súper fácil que puedes aprovechar para hacer con la carne molida. Estas bolas de carne ser realiza mezclando verduras y la carne molida.

Las bolas de carne muy gustosas

Esta receta se puede hacer guisada, fritas u horneadas y se suele acompañar con una salsa de tomates o salsa de barbacoa. Otra forma de hacer las albóndigas es con espaguetis es una receta muy popular que muchos disfrutan.

Para los niños se pueden hacer bolitas pequeñas para que sea mas fácil de comer.

Puedes complementar estas ricas albondigas con arroz con fideo y arepitas de maíz y tendrás un almuerzo completo muy dominicano.

 


Albondigas de carne de res muy sabrosas

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando...
2
Personas: 4
Prep Time: 25 Tiempo de Cocción: 15 Total Time: 40

Las albondigas de carne de res es una receta súper fácil que puedes aprovechar para hacer con la carne molida. Disfruta de esta sabrosa receta!

Ingredientes

  • 2 libras de carne de res molida
  • 1 huevo
  • ½ taza de pan molido
  • 1 cebolla pequeña picadita
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo picadito
  • **Salsa**
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla, picada en cubos
  • 2 diente de ajos, picados
  • 1 pimiento verde, picado en cubos
  • 1 lata de pure de tomate
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 taza de caldo de vegetales
  • ½ cucharadita de oregano seco
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1

Para preparar las albóndigas mezcle todos los ingredientes, y combine bien todos los ingredientes con una cuchara de madera.

2

Coloque un poco de la mezcla en las palmas de las manos y forme una bola.

3

Para hacer la salsa tome un sartén grande y caliente el aceite, agregue las cebollas y el ajo hasta que la cebolla este transparente. Luego agregar los pimientos. Continue agregando el pure de tomates, la pasta de tomate y el caldo de vegetales. Remover. Dejar cocinar hasta que empiece a hervir.

4

Coloque las albóndigas con mucho cuidado en la sartén. Tape la sartén y cocine por 15 minutos, dándoles vuelta ocasionalmente. Rectificar el sazón y agregar sal y pimienta en caso de ser necesario.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario