Alitas de pollo en salsa teriyaki

Alitas de pollo

Esta receta de alitas pollo en salsa teriyaki es una excelente opción cuando estés antojado de alitas de pollo. En mi caso me gusta mucho las alitas de pollo y por tal razón suelo prepararlas en casa. No soy la única a quien le gusta las alitas pollo a mi familia también le encanta y es otra razón por la que tengo buscar buenas recetas como esta.

Salsa Teriyaki

Si no tienes disponible salsa teriyaki en casa (como me ha pasado en varias ocaciones) puedes prepararla ya que esta en la receta. También aquí puedes ver como hacerla de otra manera: Salsa Teriyaki Casera

Puedes disfrutar de estas alitas como aperitivo o simplemente hacerlas para la cena.

Alitas de pollo


Alitas de pollo en salsa teriyaki

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Personas: 6
Prep Time: 15 Tiempo de Cocción: 45 Total Time: 60

Esta receta de alitas pollo en salsa teriyaki es una excelente opción cuando estés antojado de alitas de pollo, a mi en lo personal me encantan.

Ingredientes

  • 5 lbs de alas de pollo
  • ¼ taza de salsa de soya negra
  • ¼ taza de sake
  • 2 cucharadas de vino de arroz
  • 5 cucharadas de azúcar
  • ½ taza de jugo de albaricoque
  • 1 cucharada de jengibre fresco, rallado
  • 2 dientes de ajo, finamente cortado
  • 1 cucharadita de salsa de Tabasco
  • Jugo de ½ limón
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz

Instrucciones

1

Para preparar la salsa teriyaki, colocar todos los ingredientes en una cacerola y calentar hasta que el azúcar se disuelva, luego transferir a un bol grande.

2

Dividir las alas en dos y sumergir en las salsa teriyaki, cubrir y marinar durante la noche en el refrigerador.

3

Precalentar el horno a 180 grados Celsius. Remover las alas del marinado y colocarlas en una bandeja de hornear. Cubrir con papel de aluminio y rostizar por 30 minutos.

4

Remover el papel de aluminio y rostizar por 15 minutos, hasta que estén crujientes.

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