Arancinis rellenos de chillo guisado

Aquí te compartimos los ingredientes necesarios para preparar los exquisitos arancinis rellenos de chillo guisado, así como también las instrucciones necesarias para que puedas hacerlo en tu casa.

Arancinis rellenos

Los arancinis son bolas de arroz o risotto que los puedes rellenar de guisos, quesos y embutidos de tu preferencia. Es una receta procedente de Italia donde se suele acompañar estas bolas con salsa de tomate. En esta ocasión, la receta esta hecha con pescado guisado y verduras. Esta combinación de ingredientes le aporta sabor y jugosidad a las bolas de arroz.

Nota: Puedes variar la receta y sustituir el chillo por camarones o masa de cangrejo.

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Arancinis rellenos de chillo guisado

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Personas: 8
Prep Time: 20 Tiempo de Cocción: 30 Total Time: 50

Aquí te comparto los ingredientes necesarios para preparar los exquisitos arancinis rellenos de chillo guisado, así como también las instrucciones.

Ingredientes

  • 6 tazas arroz arborio
  • 4 tazas caldo de vegetales
  • 2 tazas harina blanca
  • 4 unidades huevo
  • 4 tazas panko o pan molido
  • 1 unidad cebolla blanca
  • 1 unidad pimiento rojo
  • 1 unidad pimiento amarillo
  • 1 unidad pimiento verde
  • 1 unidad tomate bugalu
  • 1 oz cilantro
  • 2 oz pasta de tomate
  • 2 oz vino blanco
  • 8 oz filete de chillo
  • Aceite de canola
  • Sal y pimienta

Instrucciones

1

Prepara el arroz con ¾ parte del caldo de vegetales y reservar

2

Cortar los vegetales en brunoise y reservar

3

Cortar el chillo en cubos medianos y salpimentar

4

Saltear los vegetales a fuego medio. Añadir el filete de chillo

5

Agregar el caldo de vegetales restante, la pasta de tomate, el cilantro y el vino

6

Cocinar por 5 minutos

7

Con el arroz frio colocar un poco en la palma de la mano, colocar un poco del guiso de chillo en el centro, cerrar y formar una bola.

8

Luego pasar la bola por harina, huevo y el panko para freír en abundante aceite.

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