Las arepitas de maíz desde muy pequeña me gustaron, siempre en casa la preparaban para acompañar la comida de los dominicanos.
Estas se pueden consumir como aperitivo o como pueden complementar tus platos dominicanos, como son la bandera (arroz, habichuela y carne).
Las arepitas de maíz se prepararan con mucha facilidad y rapidez. Podrás elaborar esta receta en 15 minutos y tendrás una comida completa servida en la mesa.
En lo personal me gusta preparar las arepitas de maíz de merienda para mi niño, así le puedo ofrecer una comida diferente mientras esta en la casa. Esta es una fritura que a la mayoría de los niños les encanta.
Nota: Si no te agrada el sabor del anís, lo puedes eliminar de la receta.
Arepitas de maíz que nunca faltan en nuestra mesa
Las arepitas de maíz desde muy pequeña me gustaron, siempre en casa la preparaban para acompañar la comida de los dominicanos.
Ingredientes
- 1 taza de harina de maíz
- ¼ taza de leche
- 2 huevos
- Una pizca de sal
- 1 cdta de anis
- 1 ½ cdta de azúcar
- Aceite vegetal
Instrucciones
En un bol mezclar la harina, la leche, los huevos, la sal, el anís y el azúcar.
Calentar abundante aceite en una sartén a fuego medio.
Formar la mezcla pequeñas tortitas con la ayuda de una cuchara, colocar en el aceite caliente y freir hasta que estén doradas. Retirar del fuego y servir caliente.
Sin Comentarios