Arroz con Azafrán

El arroz con azafrán es una excelente opción como guarnición para acompañar tus pescados y mariscos, aves y carnes. Este arroz tiene un sutil sabor que complementa cualquier otro plato.

El azafrán

Esta es una especia de sabor suave y aromático que ademas proporciona color a las comidas. El azafrán también se caracteriza por tener un alto costo, esto se debe al proceso de recolección de la misma y la oferta limitada. Esta especia es muy utilizada en la elaboración de paellas y platos aromáticos.

Aqui les comparto otras recetas con azafrán: Pinchos de pollo con azafránPaella de mariscos

 


Arroz con Azafrán

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…
Personas: 6
Tiempo de Cocción: 20 Total Time: 20

El arroz con azafrán es una excelente opción como guarnición para acompañar tus pescados y mariscos, aves y carnes. Este arroz tiene un sutil sabor.

Ingredientes

  • 2 tazas arroz jazmín
  • 2 tazas caldo de vegetales
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 oz de menta
  • Aceite
  • Sal

Instrucciones

1

Poner el caldo de vegetales a hervir. Agregar aceite, el azafrán, la sal y el arroz.

2

Cocinar el arroz a fuego lento por 10 minutos

3

Mover el arroz para que no se pegue.

4

Cortar en tiritas la menta y agregar al momento de servir.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario