Arroz con mango, plátanos maduros y tocineta

Este arroz con mango, plátanos maduros y tocineta es una receta de ingredientes con sabores particulares, que aportan sabor y color a esta rica guarnición.

En nuestro país se refieren al “arroz con mango” como un desorden. Y nunca imaginé hacer dicha receta, ya que en nuestra cultura no se suele mezclar el arroz con frutas. Sin embargo, me atreví a preparar la receta y resulto ser muy sabrosa.

Te invito a elaborar este arroz en casa y sorprende a tus comensales, puede ser una locura pero es una ricura.

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arroz con mango


Arroz con mango, plátanos maduros y tocineta

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Personas: 2
Prep Time: 15 Tiempo de Cocción: 10 Total Time: 25

Este arroz con mango, plátanos maduros y tocineta es una receta de ingredientes con sabores particulares, que aportan sabor y color a esta rica guarnición.

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz previamente cocinado
  • 1 cebolla picadita
  • ½ pimiento amarillo picadito
  • ½ plátano maduro frito y picadito
  • 1 mango pequeño picadito
  • ¼ taza de tocineta picadita
  • 2 cda de puerro picadito

Instrucciones

1

Sofreír la tocineta en una sartén a fuego medio hasta que este crujiente, retirar del fuego y eliminar el exceso de grasa de la sartén.

2

En la misma sartén donde se cocino la tocineta añadir la cebolla y el pimiento, sofreír por 3 minutos o hasta que la cebolla este transparente.

3

Agregar el arroz y mezclar bien. Luego añadir la tocineta, los plátanos maduros, el mango y el puerro, remover y mezclar bien.

4

Retirar del fuego y servir.

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