Arroz frito con camarones

El arroz frito con camarones es una receta de la cocina china que me gusta mucho y es bien fácil de preparar en casa. Este plato lo puedes hacer en poco tiempo, con sabrosos ingredientes y no necesitas ser un experto en la cocina.

Esta receta la suelo hacer en casa cuando tengo en la nevera arroz cocido y quiero comer rico y rápido. Con este plato podrás combinar los ingredientes de tu preferencia y de los que tengas disponible en casa. No tienes que complicarte mucho en cocina para hacer esta receta. Esta receta tiene la facilidad que puedes sustituir los camarones por pollo o carne.

Aprovecha lo que tienes en la nevera y prepara esta deliciosa receta de arroz frito con camarones.

Arroz frito de camarones


Arroz frito con camarones

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255
Personas: 4
Prep Time: 15 Tiempo de Cocción: 15 Total Time: 30

El arroz frito con camarones es una receta de la cocina china que me gusta mucho y es bien fácil de preparar en casa.

Ingredientes

  • 2 cucharadas aceite vegetal, dividida
  • 12 camarones limpios
  • Sal
  • 8 puerro, picados en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo, picado
  • 1 cucharada de jengibre picado finamente
  • 3 tazas de arroz blanco cocido
  • 2 huevos grandes, batidos para mezclar
  • ½ taza de edamame
  • ½ taza de guisantes
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado

Instrucciones

1

Caliente 1 cucharada aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto. Colocar los camarones con sal y cocinar, girando una vez, cocinar por 3 minutos aproximadamente. Transferir a un plato.

2

Calentar la cucharada restante de aceite vegetal en la misma sartén Agregue la parte blanca del puerro, el ajo, y el jengibre. Cocine, revolviendo, hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto.

3

Agregue el arroz y revuelva para cubrir. Cocinar hasta que el arroz esté crujiente, unos 2 minutos. Empuje el arroz a un lado de la sartén Agregar los huevos al otro lado y cocinar, revolviendo y trabajando en la mezcla de arroz, de 1 a 2 minutos.

4

Agregue edamame, guisantes, salsa de soja, vinagre, aceite de sésamo y camarones cocidos. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que los camarones y las verduras se calienten, aproximadamente 1 minuto

5

Servir y cubrir con la parte verde del puerro.

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