Berenjenas a la vinagreta

Las berenjenas las amas o las odias no hay punto medio con este alimento. Es un ingrediente dócil que puedes combinarlo como otros ingredientes y siempre queda bien. Existen varias recetas de berenjenas a la vinagreta, esta me pareció súper fácil y es muy sabrosa.

Debo de confesar que soy una de las personas que ama las berenjenas y que puede dejar un buen pedazo de carne por unas berenjenas asadas y salteadas con vegetales. Me gustan tanto las berenjenas que hasta me regalaron un libro de recetas de solo berenjenas, y la verdad que lo aproveche al máximo.

Y tu amas u odias las berenjenas?

Berenjenas a la vinagreta

 


Berenjenas a la vinagreta

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…
Personas: 6
Prep Time: 15 Tiempo de Cocción: 15 Total Time: 30

Existen varias recetas de berenjenas a la vinagreta, esta me pareció súper fácil y es muy sabrosa.

Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 1 ½ cdta de sal
  • ½ taza de vinagre
  • 1 taza de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla blanca picadita
  • ¼ taza de aceitunas en lascas

Instrucciones

1

Hierva las berenjenas peladas y cortadas a la mitad hasta que estén cocidas sin desbaratar deje refrescar y cortar en tiritas.

2

En un tazón mezclar el vinagre, el aceite de oliva, la sal, la cebolla y las aceitunas.

3

Agregar las berenjenas a la mezcla y colocar en el refrigerador.

4

Servir frio con galletas o pan tostado.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario