Berenjenas con Tzatziki una opción vegetariana

Berejenas Taztiki

Las berenjenas con tzatziki es una receta procedente de Grecia. El tzatziki es una salsa cremosa que se elabora con yogur, pepinos y ajo. Esta salsa la podemos utilizar para gyros, ensaladas y dips.

En esta receta la salsa griega será utilizada como dip para acompañar las berenjenas a la parrilla. La combinación de las berenjenas y la salsa es perfecta. Ya que los ingredientes están balanceados y su sabor son suaves y sutiles. Si prefieres puedes acompañar estas berenjenas con pescado a la parrilla.

Una opción buena opción para los vegetarianos.

Mas recetas griegas: Falafel con salsa tahin una receta típica griega Ensalada griega


Berenjenas con Tzatziki una opción vegetariana

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando...
202
Personas: 4
Prep Time: 15 Tiempo de Cocción: 10 Total Time: 25

Las berenjenas con tzatziki es una receta procedente de Grecia. El tzatziki es una salsa cremosa que se elabora con yogur, pepinos, hojas de menta y ajo.

Ingredientes

  • 2 cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 berenjenas en rodajas finas
  • ½ pepino bien picadito
  • ¾ taza de yogur
  • 4 puerron picadito
  • 1 diente de ajo picadito
  • 3 cda de menta fresca picada
  • Sal y pimienta

Instrucciones

1

Prepare la parrilla.

2

Ponga el yogur en un bol y bátalo bien hasta que quede cremoso. Añada el pepino, el puerron, el ajo y la menta y salpimiéntelo. Pase la salsa a un recipiente, tápelo con film transparente y resérvela en el refrigerador.

3

Salpimiente el aceite y pinte con el las berenjenas.

4

Ase las berenjenas en la parrilla 5 minutos por cada lado, pintándolas con aceite en caso de ser necesario. Páselas a un plato y sírvalas de inmediato con el tsatziki, adórnelas con una ramita de menta.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario