Bizcochitos de auyama y tope de queso crema

Estos bizcochitos de auyama son ideales para esta temporada, ya que puedes disfrutar de un postre diferente y con buen sabor aprovechando todo el sabor y textura de la auyama.

Durante el otoño se suele preparar recetas con auyama o calabaza en muchos países, los cuales los tienen como tradición cultivar este alimento en esta temporada. En nuestro país siempre podemos encontrar una buena auyama para hacer cualquier plato, aunque no tenemos la costumbre de hacer postres con la auyama siempre contamos con ella.

Aprovecha y atrévete a preparar esta rica receta en casa.

También puedes hacer el tradicional pastel de auyama, haz clic en el siguiente enlace: Pastel de calabaza una receta tradicional

Bizcochitos de auyama

 


Bizcochitos de auyama y tope de queso crema

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Personas: 14
Prep Time: 10 Tiempo de Cocción: 20 Total Time: 30

Estos bizcochitos de auyama son ideales para esta temporada, ya que puedes disfrutar de un postre diferente y con buen sabor.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharada de especias de pastel de auyama
  • 1 taza de leche de coco enlatada, bien batida
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • **Crema de queso glaseado
  • 6 cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 8 onzas de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4-4 1/2 tazas de azúcar pulvorizada

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 350 °. En un tazón grande, mezcle los ingredientes secos: harina, azúcar, bicarbonato de sodio, sal y especias. En un recipiente mediano, mezcle líquidos: puré de auyama, leche de coco, aceite, vinagre y vainilla. Agregue los ingredientes húmedos al seco y bata hasta obtener una mezcla homogénea.

2

Llene los moldes de los bizcochitos aproximadamente 2/3 llenos con la mezcla. Hornear de 16 a 20 minutos o hasta que el introducir un cuchillo y sale limpio cuando se inserta en el centro del bizcocho.

3

Deje que se enfríe antes de untar con glaseado de queso crema.

4

En una batidora de pie, bata la mantequilla, el queso crema y la vainilla hasta que quede suave. Limpiar los lados y mezcle a velocidad media durante otros 20 segundos. Disminuya la velocidad a baja y agregue azúcar la azúcar pulvorizada, 1 taza a la vez, deteniéndose y limpiando los lados del cuenco después de cada adición. Cúbralo bien con plástico y refrigérelo si lo necesita para preparar un poco más antes de utilizarlo.

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