Bocadillos de mozzarella con chili y menta

Los bocadillos de mozzarella con chili y menta son ideales para compartir con amigos en casa, no dejes de probarlo.

Interesante fusión de sabores

La combinación de la menta y el chili es super interesante, donde se mezcla frescura de la menta y el picante del chili. Mientras que la mozzarella neutraliza el intenso picante del chili.

Esta receta me encanta, ya que es fácil de preparar y es muy sabrosa. Es un aperitivo que suele hacer con mucha frecuencia cuando tengo invitados en casa.

No dejes de probar esta deliciosa receta y sorprende a tus invitados.

Nota: Puedes hacer estos bocadillos de mozzarella con anticipación y refrigerarlos.

bocadillos de mozzarella

 


Bocadillos de mozzarella con chili y menta

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…
Personas: 4
Prep Time: 10 Total Time: 10

Los bocadillos de mozzarella con chili y menta son ideales para compartir con amigos en casa, no dejes de probarlo y sorprende a tus invitados.

Ingredientes

  • 9 oz bolitas de mozzarella
  • 1/4 cucharadita chili seco
  • 1 cucharadita menta picada
  • 1 1/2 cucharada aceite de oliva

Instrucciones

1

Colocar las bolitas de mozzarella en un bowl.

2

Espolvorear con el chili y la menta, y agregar el aceite de oliva. Revolver para cubrir bien las bolitas de mozzarella.

3

Cubrir y dejar marinar en la nevera por lo menos 1 hora. Servir a temperatura ambiente.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario