Bocaditos de pollo empanizados que son irresistibles

Bocaditos de pollo

Esta receta de bocaditos de pollo son irresistibles ademas es una forma de preparar el pollo empanizado de modo saludable, además es diferente y de rico sabor. El pan molido se es condimentado con hierbas y queso parmesano dándole un gustillo al pollo. También la salsa tártara que acompaña los bocadito de pollo es sabrosa.

Los bocaditos de pollo son horneados los cuales son perfectos para nuestros niños. Al ser horneados evitamos toda la grasa que solemos utilizar cuando lo hacemos frito. Al final se obtiene unos bocaditos crujientes y deliciosos. Puedes disfrutar de esta receta en el almuerzo o en la cena, son perfectos para cualquier ocasión.

Bocaditos de pollo


Bocaditos de pollo empanizados que son irresistibles

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Personas: 4
Prep Time: 15 Tiempo de Cocción: 30 Total Time: 45

Esta receta de bocaditos de pollo es una forma de preparar el pollo empanizado de modo saludable, además es diferente y de rico sabor.

Ingredientes

  • ¼ taza de pan rallado
  • 3 cdas de queso parmesano rallado
  • 1 cda de hierbas secas
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo
  • 4 pechugas de pollo sin piel, cortadas en tiras gruesas
  • * Salsa Tártara
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cda de jugo de limón
  • 2 cda de puerro fresco, picadito
  • 1 diente de ajo, picadito
  • 1 cda de alcaparra, picadita
  • 1 cebolla, picadita
  • 2 cdas de pepinillos, picadito
  • 6 aceitunas negras deshuesadas, picadita
  • Limón en cuñas, para adornar
  • Hojas de lechugas, para acompañar

Instrucciones

1

Precaliente el horno a 200ºC.

2

Ponga el pan en un bol grande, añada el queso parmesano y las hierbas, salpimiéntelo bien y mézclelo.

3

Bata el huevo en un bol aparte. Pase las tiras de pollo por el huevo y luego empanícelas.

4

Dispóngalas en la bandeja del horno y hornéelas por 30 minutos, hasta que estén doradas.

5

Mientras tanto, prepare la salsa tártara poniendo la mayonesa en un bol para mezclarla con el jugo de limón y el puerro. Añada el ajo, las alcaparras, la cebolla, los pepinillos y las aceitunas, y mézclelos todo bien.

6

Retire las tiras de pollo del horno y dispóngalas en una fuente grande para servir. Decórelas con las cuñas de limón y sírvalas con la salsa tártara y unas hojas de lechuga.

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