Brochetas de res especiadas con curry

Estas brochetas de res especiadas son perfectas para preparar y compartir en familia. La carne de res tiene un rico sabor y se le siente un picante muy sutil debido al curry.

El curry

El curry es una especia muy utilizada en la cocina hindu, el cual aporta gran sabor a las comidas. En esta receta puede presenciar el sabor intenso del curry en la carne. Sin embargo es un gusto suave y no molestoso al paladar.

Puedes acompañar estas brochetas con una rica ensalada de quinoao o de farro.

Brochetas de res espaciadas con curry

Otras recetas con curry: Cremosos camarones al currySopa de auyama con curry rojo y chalotes crujientesEspaguetis al curry

 


Brochetas de res especiadas con curry

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando...
Personas: 4
Prep Time: 25 Tiempo de Cocción: 5 Total Time: 30

Estas brochetas de res especiadas son perfectas para preparar y compartir en familia. La carne de res tiene un rico sabor y tiene picante suave por el curry

Ingredientes

  • 1 lb de carne de res, desgrasada y cortada en tiras finas
  • 2 cdas de cilantro fresco picado
  • 1 cda de curry rojo en pasta
  • 1/3 taza de leche de coco reducida en grasas

Instrucciones

1

Ensartar las tiras de ternera en brochetas ligeramente aceitadas.

2

Para preparar la marinada, colocar en un bol el cilantro, el curry en pasta y la leche de coco y revolver para integrar. Pincelar la carne con la mezcla y marinar 20 minutos.

3

Calentar una plancha antiadherente a fuego vivo, acomodar en ella las brochetas y cocinar de 1 a 2 minutos de cada lado o hasta que estén tiernas.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario