Recientemente se llevo a cabo el festival gastronómico dedicado a las hamburguesas. Las personas que asistieron a La Media Cancha pudieron disfrutar de las mejores hamburguesas de la ciudad. Fueron dos días donde pudimos probar y degustar distintas hamburguesa con combinaciones super interesantes.
Mi breve visita en el Burger Fest
Al festival fui por poco tiempo, pero esto no me impido de comer varias hamburguesas que allí están disponibles.
El Canteo de Oveja Negra: Pan artisanal, carne angus con salsa demi Glace, pork belly caramelizado en sirope, pimiento de piquillo al ajillo, mostaza mayo con estragon, explosion de fondue de queso manchedo curado & Emmental, y chips de vegetales.
Yo soy Diego de Ofos Food Truck: Pan, carne de res local, esfera de queso Muenster, polvo de tocineta ahumada, mostaza, y un shot de gazpacho.
Asian Burger de Man Up: Pan, carne con salsa Mongolia, coleslaw y cilantro.
Sexy Memphis de Hill Billys: Pan con semillas de ajonjolí, carne Angus, costillas brisket, salsa de chipotle ahumado y coleslaw.
El Cabrino de The Grill Factory: Pan suave, carne de res, queso de cabra, cebolla caramelizada y pimientos rostizados.
The Fig Newton de The Block Truck: Pan de hamburguesa, su carne insignia, rucula, mermelada de higo, nueces y queso camembert.
El Vulcano de Naguara: Mix de lechugas en balsamico y miel, salsa de queso azul, carne Angus bañada en Brandy, tocineta flameada y queso Provolone.
Estos fueron algunas de las propuestas de los restaurantes y camiones de comidas que estuvieron participando en el Burger Fest. Me faltaron muchísimas por probar, pero será hasta la próxima edición.
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