Los camarones al ajillo es una receta súper realizable y que a la mayoría de las personas le gusta. El ajo aporta gran sabor a los camarones haciendo de este un delicioso plato.
Mi receta de camarones al ajillo
Existen distintas maneras de preparar esta popular receta, se podría decir que cada quien tiene su propia receta de los camarones al ajillo todo depende de su lugar de origen. Sin embargo, todas se distinguen por ser fáciles y rápidas de elaborar en casa. La receta que preparo para mi familia es bastante sencilla solo necesitaras camarones, mantequilla, vino blanco y ajo.
Aquí les comparto mi receta favorita.
Otras recetas: Espaguetis con camarones y salsa de crema de leche al ajo, Salsa de berenjenas y ajo, Perfectas pechugas de pollo y ajo rostizado

Camarones al ajillo
Los camarones al ajillo es una receta súper realizable y que a la mayoría de las personas le gusta. El ajo aporta gran sabor a los camarones.
Ingredientes
- 2 cda de mantequilla
- 1 lb de camarones, limpios
- 5 dientes de ajo machacados
- Jugo de 1 limón
- ¼ taza de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- 1 cda de perejil picadito
Instrucciones
Derretir la mantequilla en una sartén. Luego sofreír el ajo y los camarones a fuego medio.
Agregar el jugo de limón y el vino blanco, dejar reducir. Después añadir el perejil y mezclar bien
Cocinar por 5 minutos. Retirar del fuego y servir.
Sin Comentarios