Camarones al ajillo

Los camarones al ajillo es una receta súper realizable y que a la mayoría de las personas le gusta. El ajo aporta gran sabor a los camarones haciendo de este un delicioso plato.

Mi receta de camarones al ajillo

Existen distintas maneras de preparar esta popular receta, se podría decir que cada quien tiene su propia receta de los camarones al ajillo todo depende de su lugar de origen. Sin embargo, todas se distinguen por ser fáciles y rápidas de elaborar en casa. La receta que preparo para mi familia es bastante sencilla solo necesitaras camarones, mantequilla, vino blanco y ajo.

Aquí les comparto mi receta favorita.

Otras recetas: Espaguetis con camarones y salsa de crema de leche al ajoSalsa de berenjenas y ajo, Perfectas pechugas de pollo y ajo rostizado

camarones al ajillo


Camarones al ajillo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…
Personas: 2
Prep Time: 5 Tiempo de Cocción: 10 Total Time: 15

Los camarones al ajillo es una receta súper realizable y que a la mayoría de las personas le gusta. El ajo aporta gran sabor a los camarones.

Ingredientes

  • 2 cda de mantequilla
  • 1 lb de camarones, limpios
  • 5 dientes de ajo machacados
  • Jugo de 1 limón
  • ¼ taza de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cda de perejil picadito

Instrucciones

1

Derretir la mantequilla en una sartén. Luego sofreír el ajo y los camarones a fuego medio.

2

Agregar el jugo de limón y el vino blanco, dejar reducir. Después añadir el perejil y mezclar bien

3

Cocinar por 5 minutos. Retirar del fuego y servir.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario