Camarones al tequila

Tequila!!!! Es lo primero en lo que nuestra mente se enfoca y piensa en lo rico que puede ser esta receta. Y la verdad que esta receta de camarones al tequila es de muy buen sabor y el tequila aporta balance y un ligero gusto a tequila.

No conozco la procedencia de la receta por cual no tengo idea si es mexicana o de otro país, sin embargo estos camarones puedes disfrutarlo como todo un dominicano con arroz blanco y tostones.

Mas recetas con camarones: Fettuccine con camarones y hongosArroz frito con camarones y Sopa de camarones

 


Camarones al tequila

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Personas: 6
Prep Time: 5 Tiempo de Cocción: 10 Total Time: 15

Tequila!!!! Es lo primero en lo que nuestra mente se enfoca y piensa en lo rico que puede ser esta receta de camarones al tequila.

Ingredientes

  • 2 lbs de camarones medianos, pelados y limpios
  • 1 barra de mantequilla
  • 2 cucharadas de albahaca picada finamente
  • ¾ taza de tequila
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

1

En una cacerola calienta la mantequilla con 1 cucharada de aceite hasta que se derrita.

2

Sazonar los camarones con sal y pimienta, y freírlos en la mantequilla a fuego bajo, añadir la albahaca y cocinar hasta que los camarones estén cocidos.

3

Bañarlos con el tequila y cocinar hasta que se evapore, retirar del fuego.

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