Tequila!!!! Es lo primero en lo que nuestra mente se enfoca y piensa en lo rico que puede ser esta receta. Y la verdad que esta receta de camarones al tequila es de muy buen sabor y el tequila aporta balance y un ligero gusto a tequila.
No conozco la procedencia de la receta por cual no tengo idea si es mexicana o de otro país, sin embargo estos camarones puedes disfrutarlo como todo un dominicano con arroz blanco y tostones.
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Camarones al tequila
Tequila!!!! Es lo primero en lo que nuestra mente se enfoca y piensa en lo rico que puede ser esta receta de camarones al tequila.
Ingredientes
- 2 lbs de camarones medianos, pelados y limpios
- 1 barra de mantequilla
- 2 cucharadas de albahaca picada finamente
- ¾ taza de tequila
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Instrucciones
En una cacerola calienta la mantequilla con 1 cucharada de aceite hasta que se derrita.
Sazonar los camarones con sal y pimienta, y freírlos en la mantequilla a fuego bajo, añadir la albahaca y cocinar hasta que los camarones estén cocidos.
Bañarlos con el tequila y cocinar hasta que se evapore, retirar del fuego.
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