Camarones marinados a la naranja y limon

Estos camarones marinados a la naranja y limón es la perfecta combinación de la naranja, limón y un toque de licor para unos camarones deliciosos.

Una version diferente

Si eres de los que están cansados de preparar los camarones al ajillo, a la criolla o a la plancha, esta receta de camarones serán tu salvación. Porque son muy buenos y fáciles de preparar en casa. Siempre es bueno aprender una receta nueva, ya que podemos variar nuestro menú  y comer rico en casa.

Estos camarones son muy sabrosos debido a los ingredientes que forman parte de esta receta. Sus ingredientes están balanceados en sabor y color, obtienen unos camarones fantásticos. Puede acompañar esta receta con arroz con maíz y tocineta, o papas salteadas y ensalada de lechugas mixtas.

camarones marinados a la naranja y limón

 


Camarones marinados a la naranja y limon

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Personas: 4
Prep Time: 120 Tiempo de Cocción: 5 Total Time: 130

Estos camarones marinados a la naranja y limón es la perfecta combinación de la naranja, limón y un toque de licor para unos camarones deliciosos.

Ingredientes

  • ½ chile picado y sin semillas
  • 3 cdas de piel de naranjas
  • 3 cdas de jugo de naranja
  • 1 cda de jugo de limón
  • 1 cda de comino
  • 1 cda de orégano seco
  • 3 hojas de albahaca picadas
  • 1 cda de sal
  • ½ taza de licor Grand Minier
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 20 langostinos frescos, limpios y pelados
  • 1 cda de jengibre picado
  • 1 cda de ajo majado
  • Pimienta al gusto

Instrucciones

1

Mezclar el chile, las cascaras de limón y naranjas, el jugo de limón, el comino, el orégano, las hojas de albahaca, la sal, la mitad del licor, los camarones y dejar marinar por 2 horas.

2

En un sartén con aceite saltear los camarones, agregar en el sartén el jengibre y el ajo, dejar cocinar por unos minutos, luego retirar del fuego y reservar. Vierta el resto del licor en el sartén y desglase, y agregue una pizca de pimienta.

3

Servir los camarones con la salsa desglasada del licor.

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