Camarones y calamares al horno

Esta receta de camarones y calamares al horno es un plato facilísimo y que estará listo en poco tiempo. Es un plato completo y ligero que es perfecto para aquellas personas que quieren comer saludable y no tienen mucho tiempo.

Los camarones y calamares son complementados con las verduras que componen esta receta, además las hierbas le aportan gran sabor a los mariscos. Puedes hacer esta receta agregando batata dulce, auyama y mejillones, así como también puedes añadir otras hierbas como tomillo y albahaca. Tienes la opción de prepararla a tu gusto 😉

Calamares y camarones al horno

 


Camarones y calamares al horno

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Personas: 4
Prep Time: 10 Tiempo de Cocción: 45 Total Time: 55

Esta receta de camarones y calamares al horno es un plato facilísimo y que estará listo en poco tiempo. Es un plato completo y ligero que es perfecto.

Ingredientes

  • 1 lb de papas limpias y cortadas en cuartos
  • 3 cebollas rojas cortadas en cuartos
  • 2 mazorcas de maiz troceados
  • 8 dientes de ajos pelados
  • 2 limones cortados en cuartos
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 libra de camarones crudos enteros
  • 2 calamares pequeños cortados en anillos
  • 4 tomates cortados en cuartos

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 200ºC.

2

Cocinar las papas en agua hirviendo por 15 minutos. Luego colocarla en la fuente para hornear, añadir la cebolla, el maiz, el ajo, el limón y el romero.

3

Verter por encima el aceite y remover bien. Asar por 30 minutos, hasta que las papas están tiernas. Remover de vez en cuando.

4

Agregar los camarones, los camarones y los tomates, mezclar bien. Asar por 10 minutos. Retirar del horno y servir de inmediato.

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