calamares y camarones al horno
Camarones y calamares al horno 

Ingredientes

1 lb de papas limpias y cortadas en cuartos
3 cebollas rojas cortadas en cuartos
2 zuquinis troceados
8 dientes de ajos pelados
2 limones cortados en cuartos
4 ramitas de romero fresco
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 libra de camarones crudos enteros
2 calamares pequeños cortados en anillos
4 tomates cortados en cuartos
Esta receta de camarones y calamares es un plato facilísimo y que estará listo en poco tiempo. Es un plato completo y ligero que es perfecto para aquellas personas que quieren comer saludable y no tienen mucho tiempo.  Los camarones y calamares son complementados con las verduras que componen esta receta, además las hierbas le...

Instrucciones

1.Precalentar el horno a 200ºC. Cocinar las papas en agua hirviendo por 15 minutos. Luego colocarla en la fuente para hornear, añadir la cebolla, el zuquini, el ajo, el limón y el romero. Verter por encima el aceite y remover bien. Asar por 30 minutos, hasta que las papas están tiernas. Remover de vez en cuando.
2.Agregar los camarones, los camarones y los tomates, mezclar bien. Asar por 10 minutos. Retirar del horno y servir de inmediato.

Esta receta de camarones y calamares es un plato facilísimo y que estará listo en poco tiempo. Es un plato completo y ligero que es perfecto para aquellas personas que quieren comer saludable y no tienen mucho tiempo. 

Los camarones y calamares son complementados con las verduras que componen esta receta, además las hierbas le aportan gran sabor a los mariscos. Puedes hacer esta receta agregando batata dulce, auyama y mejillones, así como también puedes añadir otras hierbas como tomillo y albahaca. Tienes la opción de prepararla a tu gusto 😉 

4 personas 

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