La cazuela de mariscos es un caldo tipico en el Mediteraneo principalmente en las zonas costeras, es una combinación de mariscos, verduras y tomates.
Un caldo sin desperdicios
Este caldo de mariscos es una receta muy sabroso con un intenso sabor a mar, que a los amantes de la cocina marítima les encanta. En este plato se puede disfrutar del sabor de la langosta, calamares, mejillones, pulpo, entre otras especies de mar. Ademas, esta receta se elabora con verduras que impregnan de olor, color y sabor el delicioso caldo de mar. Cada ingrediente es fundamental en la preparación de la cazuela y su sabor se puede percibir en cada bocado.
Cazuela de mariscos
La cazuela de mariscos es un caldo tipico en el Mediteraneo principalmente en las zonas costeras, es una combinación de mariscos, verduras y tomates.
Ingredientes
- 2 unidades cebollas grandes
- 2 tallos de apio
- 2 unidades pimientos rojos
- 2 unidades de pimientos verdes
- 6 dientes de ajo
- 28 oz de tomates triturados
- 1 taza de vino blanco
- 1 cola de langosta, cortada en la mitad
- 1/4 lb de mejillones
- 1/4 lb de almejas
- 1 lb de pulpo
- 1 lb de camarones
- Tomillo fresco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Colocar en una cacerola los vegetales con el aceite de oliva y dejar sofreír. Luego agregar los tomates triturados.
Añadir el vino. Sal y pimienta al gusto, tomillo fresco y dejar cocinar por 10 minutos.
Agregar la langosta, los mejillones, almeja, pulpo y camarones. Mover con cuidado y dejar cocinar.
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