Es una receta sencilla donde el pesto le da un toque especial a las chuletas de cordero.
Las preferencias en casa
A mi esposo no le gusta mucho el cordero, y por eso no suelo preparar cordero en casa con mucha frecuencia. Sin embargo, mi esposo no se resiste a estas chuletas de cordero. Esto es por el pesto, el cual puedes agregar a tu gusto y puedes disminuir un poco el sabor de la carne del cordero. En cambio a mi si me gusta el cordero, disfruto cualquier receta con carne de cordero. De igual forma me gusta cocinar el cordero y no me limito en buscar deliciosas recetas.
Chuletas de cordero al pesto
Es una receta sencilla donde el pesto le da un toque especial a las chuletas de cordero. Te animas a preparar esta receta?
Ingredientes
- 8 chuletas de cordero
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de orégano
- 1 cda de tomillo
- 1 cda de salsa inglesa
- 1 cdta de jengibre
- Sal y pimienta
- Pesto
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 taza de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 1 cdas de piñones
- 2 cdas de queso parmesano
Instrucciones
Condimentar las chuletas con todos los ingredientes y marinar por 3 horas.
Luego en un sartén con aceite cocinar las chuletas , retirar del fuego y reservar.
Pesto
En el vaso de la licuadora agregar parte del aceite de oliva con el ajo y licuar.
Luego agregar los piñones y licuar nuevamente.
Después agregar las hojas de albahaca y el aceite de oliva restante, el aceite debe ser agregado despacio.
Luego añadir el queso parmesano y licuar.
Para servir: colocar las chuletas sobre un plato y luego agregar el pesto.
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