Chuletas de cordero al pesto

Es una receta sencilla donde el pesto le da un toque especial a las chuletas de cordero.

Las preferencias en casa

A mi esposo no le gusta mucho el cordero, y por eso no suelo preparar cordero en casa con mucha frecuencia. Sin embargo, mi esposo no se resiste a estas chuletas de cordero. Esto es por el pesto, el cual puedes agregar a tu gusto y puedes disminuir un poco el sabor de la carne del cordero. En cambio a mi si me gusta el cordero, disfruto cualquier receta con carne de cordero. De igual forma me gusta cocinar el cordero y no me limito en buscar deliciosas recetas.

chuletas de cordero

 


Chuletas de cordero al pesto

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Personas: 2
Prep Time: 180 Tiempo de Cocción: 5 Total Time: 185

Es una receta sencilla donde el pesto le da un toque especial a las chuletas de cordero. Te animas a preparar esta receta?

Ingredientes

  • 8 chuletas de cordero
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de orégano
  • 1 cda de tomillo
  • 1 cda de salsa inglesa
  • 1 cdta de jengibre
  • Sal y pimienta
  • Pesto
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 taza de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdas de piñones
  • 2 cdas de queso parmesano

Instrucciones

1

Condimentar las chuletas con todos los ingredientes y marinar por 3 horas.

2

Luego en un sartén con aceite cocinar las chuletas , retirar del fuego y reservar.

3

Pesto

4

En el vaso de la licuadora agregar parte del aceite de oliva con el ajo y licuar.

5

Luego agregar los piñones y licuar nuevamente.

6

Después agregar las hojas de albahaca y el aceite de oliva restante, el aceite debe ser agregado despacio.

7

Luego añadir el queso parmesano y licuar.

8

Para servir: colocar las chuletas sobre un plato y luego agregar el pesto.

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