Crema quemada de mango

Aprovecha la temporada de mango y disfruta de un delicioso postre de crema quemada de mango. El verano es la temporada del mango, es el mejor momento para aprovechar esta fruta. En este tiempo se puede puede preparar ricas recetas con el mango.

El mango

En el Caribe podemos disfrutar de una gran variedad de mango, aunque esta fruta es originaria de la India. Nuestro país es exportador de esta fruta principalmente hacia Europa. En los meses de julio y agosto podemos ver en todos lados las distintas clases de mango que son cultivados en nuestra isla. Se realizan ferias de mango para que las personas puedan comprar los mangos de temporada a buen precio.

Esta receta es bien fácil de hacer. Animate y prepara esta crema de queso y mango.

crema quemada de mango

 


Crema quemada de mango

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Personas: 4
Prep Time: 5 Tiempo de Cocción: 5 Total Time: 10

Aprovecha la temporada de mango y prepara este delicioso postre de crema quemada de mango.

Ingredientes

  • 2 mangos
  • 1 taza de queso mascarpone
  • 1 taza de yogurt griego
  • 1 cdta de jengibre molido
  • 1 cdta de ralladura de limón
  • 1 cta de jugo de limón
  • 2 cdas de azúcar blanca
  • 8 cdas de azúcar morena

Instrucciones

1

Elimine el hueso de los mangos y córtelos en rodajas. Pélelas y pique las pulpa. Divídala en entre 4 tarrinas.

2

Bata el mascarpone con el yogur. Añada el jengibre, la ralladura de limón y el azúcar blanca. Divida la mezcla entre los vasitos y alise la superficie. Déjelos 2 horas en el congelador.

3

Espolvoreé 2 cucharas de azúcar morena sobre cada tarrina de crema. Déjelas bajo el grill caliente unos 3 minutos, hasta que el azúcar se funda y se dore. Deje que se enfrié y luego resérvelas en el refrigerador hasta que se vaya a servir. Este postre se debe comer el mismo día que se prepara.

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