El encanto de la cocina Tailandesa

Muchos nos sentimos atraídos por la exquisitez de la cocina Tailandesa, y es que la mezcla de sabores dulces, salados, agrios y picante son delicioso, lo cual resulta una cocina fascinante al paladar.

La cocina Tailandesa se caracteriza por utilizar en sus platos, pimientos picantes, ajo, leche de coco, curry (verde y rojo), semillas de cilantro, salsa de soya y Nampla (salsa de pescado). La mayoría de los platos tailandeses están acompañados por arroz blanco.

Los platos emblemáticos de esta cocina son:

  • Pad Thai, fideos fritos
  • Poh Piah, rollos primavera
  • Satay, pinchos de carne de cerdo con salsa de maní
  • Nam Tok, ensalada de carne a la plancha
  • Gaeng Kiew Wan, carne con curry verde
  • Panaeng Muu, cerdo con curry rojo
  • Curry Massaman
  • Som Tom, ensalada de lechosa (papaya)
  • Tom Kha Gai, sopa de pollo con leche de coco
  • Tom Yam Goong, sopa de camarones picantes con leche de coco

Atrévete a conocer y prueba estos deliciosos platos que nos ofrece la cocina Tailandesa.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario