Muchos nos sentimos atraídos por la exquisitez de la cocina Tailandesa, y es que la mezcla de sabores dulces, salados, agrios y picante son delicioso, lo cual resulta una cocina fascinante al paladar.
La cocina Tailandesa se caracteriza por utilizar en sus platos, pimientos picantes, ajo, leche de coco, curry (verde y rojo), semillas de cilantro, salsa de soya y Nampla (salsa de pescado). La mayoría de los platos tailandeses están acompañados por arroz blanco.
Los platos emblemáticos de esta cocina son:
- Pad Thai, fideos fritos
- Poh Piah, rollos primavera
- Satay, pinchos de carne de cerdo con salsa de maní
- Nam Tok, ensalada de carne a la plancha
- Gaeng Kiew Wan, carne con curry verde
- Panaeng Muu, cerdo con curry rojo
- Curry Massaman
- Som Tom, ensalada de lechosa (papaya)
- Tom Kha Gai, sopa de pollo con leche de coco
- Tom Yam Goong, sopa de camarones picantes con leche de coco
Atrévete a conocer y prueba estos deliciosos platos que nos ofrece la cocina Tailandesa.
Sin Comentarios