Ensalada arcoiris de pollo con aderezo de miel y mostaza

Ensalada arcoiris

La ensalada arcoiris de pollo con aderezo de mil y mostaza está llena de colores y sabores. Esta ensalada es perfecta para almorzar en la casa o la oficina. Cada uno de los ingredientes le aporta nutriente que te harán tener un día grandioso. Las ensaladas siempre son buena opción a la hora de la comida, por los beneficios que nos aportan. Podemos mencionar como sus principales nos aportan: hidratación, nutrientes como vitaminas y minerales, depurativas, desintoxicantes y diuréticas, protección a nuestra piel, regulación de la función intestinal.

La ensalada arcoiris de pollo es un opción ligera

Las ensaladas suelen ser baja en calorías. Sin embargo debemos de tener mucho cuidado al momento de usar los aderezos en nuestras ensaladas, ya que estos pueden elevar el nivel de calorías en las ensaladas. Haciendo de estas menos saludables. Lo ideal es hacer nuestros propios aderezos en casa y agregar solo un poco a las ensaladas.

Disfruta de esta rica ensalada arcoíris para tu próximo almuerzo.


Ensalada arcoiris de pollo con aderezo de miel y mostaza

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Personas: 4
Prep Time: 10 Tiempo de Cocción: 10 Total Time: 20

La ensalada arcoiris de pollo con aderezo de mil y mostaza está llena de colores y sabores. Esta ensalada es perfecta para almorzar en la casa o la oficina.

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 8 oz pechugas de pollo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 2 tazas de uvas, cortada a la mitad
  • 1 taza de fresas frescas
  • 3 tazas de lechuga rizada, picada
  • ½ taza de queso feta
  • ½ taza de almendras picadas
  • *Aderezo*
  • 3 cucharadas de mantequilla de almendras
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de naranja natural
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de mostaza
  • ½ cucharada de miel cruda
  • ¼ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de ajo

Instrucciones

1

Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Espolvorea el pollo con la sal, la pimienta y el chile en polvo. Saltear en el aceite durante unos minutos, cocinar hasta conseguir un bonito color dorado por ambos lados. Cuando el pollo esté cocido, retirar del fuego y reservar.

2

Cortar y preparar todas las verduras y frutas. Cuando el pollo esté lo suficientemente frío como para manejar, cortar en pedazos pequeños. Coloque los ingredientes de la ensalada en un tazón grande.

3

Para el aderezo, prepare un puré con todos los ingredientes del aderezo en un procesador de alimentos hasta que quede suave.

4

Vierta el aderezo sobre la ensalada y servir.

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