Ensalada cremosa de atún

Esta ensalada cremosa es completa y con un agradable sabor a mar. Es de estas preparaciones que haces cuando tienes restos de comida en la nevera  y puedes disfrutar de una rica cena rápidamente.

Con unas papas hervidas, vainitas, atún enlatado y  un poco de lechuga con tomates puedes hacer esta rica ensalada. Para el aderezo necesitaras vodka, aceite de oliva, mostaza, crema agria y un poco de ajo.

Si quieres complicarte mucho en la cocina te sugiero que aproveches las papas y vainitas que pudieron quedar de una preparación anterior y así ganas tiempo y no desperdicias alimentos.

Ensalada cremosa de atun

 


Ensalada cremosa de atún

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…
Personas: 6
Prep Time: 25 Total Time: 25

Esta ensalada cremosa de atun es completa y con un agradable sabor a mar. Es de estas preparaciones que haces cuando tienes restos de comida.

Ingredientes

  • 2 libras de papas pequeñas cocidas y cortadas a la mitad
  • 1 taza de vainitas cocidas
  • 3 latas de atún en agua escurrido
  • 3 cucharadas de vodka
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • ¼ taza de crema agria
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal al gusto

Instrucciones

1

En una ensaladera colocar las papas, las vainitas y el atún, mezclar un poco, sazonar con sal y verter la vodka.

2

Cubrir con plástico (hacerles algunas perforaciones) y dejar marinar durante 15 minutos a temperatura ambiente.

3

Aparte, combinar el aceite con la mostaza, la crema agria, y el ajo hasta integrarlo verter sobre las papas y servir con lechugas y tomates.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario