Aprende cómo preparar una ensalada de uvas con espinacas y tocinetas. Excelente para los que no son muy amantes de la ensalada gracias a la tocineta incluida. Es una interesante mezcla de sabores que te fascinaran.
Una ensalada muy gustosa
La combinación de sabores mágica en un sola receta que es perfecta para aquellos que buscan una ensalada diferente. En esta ensalada podrás disfrutar del sabor de las uvas, las espinacas, la tocineta, las almendras y de unas cebollas caramelizadas, el cual es aderezado con vinagre balsámico. Esta ensalada esta llena de sabores y colores similares que no puedes dejarte probar.
Ensalada de uvas con espinacas y tocinetas
Aprende cómo preparar una ensalada de uvas con espinacas y tocinetas. Excelente para los que no son muy amantes de la ensalada.
Ingredientes
- 10 oz de hojas de espinacas bebe, lavadas y secadas
- 3 cdas de vinagre balsámico
- ¼ taza de aceite de oliva
- ¼ cda de sal
- ¼ cda de pimienta
- ½ taza de tocineta
- ¼ taza de almendras lonjeadas
- ¼ taza de cebolla morada picadas finamente
- ½ taza de queso parmesano lonjeado
Instrucciones
Coloque las espinacas en un bowl grande y reserve.
En un bowl pequeño combinar el aceite balsámico, el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra, y reservar.
En un sartén mediano cocinar la tocineta hasta que estén casi tostadas y retirar del fuego
En la grasa de la tocineta añadir las almendras y las cebollas, y remover rápidamente.
Agregar el aderezo al sartén hasta que llegue a hervor, retire del fuego e incorpora el aderezo a las espinacas y mezclar.
Agregar las uvas y el queso parmesano.
Sin Comentarios