Espaguetis a la carbonara

espaguetis a la carbonara

Esta popular receta de espaguetis a la carbonara me encanta. Es una pasta muy peculiar que combina huevo y tocineta, llenando de sabor este plato. Además es súper fácil de preparar en casa.

Espaguetis a la carbonara una receta que me fascina

Los espaguetis a la carbonara es un plato que realizo frecuentemente en casa. Es una receta que me facilita la vida cuando estoy buscando comer algo rápido. Para hacer estos espaguetis solo necesitaras tocineta, huevo y la pasta de tu preferencia básicamente. Con esta sencilla receta obtendrás una comida sabrosa y en poco tiempo.

Existen otras versiones de esta receta que suelen ser mas cremosas, agregándole crema de leche, es una opción muy rica pero yo prefiero la receta original. Y tu cual prefieres?


Espaguetis a la carbonara

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando...
120
Personas: 4
Prep Time: 5 Tiempo de Cocción: 15 Total Time: 20

Esta popular receta de espaguetis a la carbonara me encanta. Es una pasta muy peculiar que combina huevo y tocineta, llenando de sabor este plato.

Ingredientes

  • 1 paquete de espaguetis
  • ½ taza de tocineta
  • 1 diente de ajo picadito
  • 3 huevos ligeramente batidos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 cda de queso parmesano desmenuzado

Instrucciones

1

Cocine la pasta según las indicaciones del empaque.

2

Mientras tanto, sofría a fuego medio la tocineta con el ajo en una sartén por 5 minutos o hasta que la tocineta este tierna y crujiente. Retírela del sartén y deje que se escurra sobre papel toalla.

3

Escurra la pasta y colóquela nuevamente en la olla donde fue cocinada, con el fuego apagado. Agréguele la tocineta con el ajo y el huevo.

4

Salpimiéntelo al gusto y remuévalo bien. Agregue la mitad del queso parmesano y remuévalo.

5

Pase la pasta a una fuente caliente, espolvoree por encima el resto del parmesano y sírvalo de inmediato.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario