Espaguetis al curry

Prepara unos deliciosos espaguetis al curry de forma fácil y sencilla. El curry es una mezcla de especias más o menos picantes que le darán a los espaguetis un toque muy original.

Para los amantes de Curry

Si eres de aquellos que le gustan esta especia de origen de la India, estoy segura que te fascinaran estos espaguetis al curry. Es una pasta llena de sabor que es proporcionado por el intenso gusto de la especia. Ademas, el curry aporta un hermoso color y su aroma se puede percibir al instante.

No dejes de probar estas recetas con curry: Cremosos camarones al currySopa de auyama con curry rojo y chalotes crujientes y Brochetas de res especiadas con curry

espaguetis al curry


Espaguetis al curry

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…
Personas: 2
Prep Time: 10 Tiempo de Cocción: 20 Total Time: 30

Prepara unos deliciosos espaguetis al curry de forma fácil y sencilla. El curry es una mezcla de especias más o menos picantes.

Ingredientes

  • 50 grs cebolla en brunoise
  • 1 oz curry en polvo
  • 2 tomates bugalu (pelado sin semilla, cortado en cubos)
  • 75 grs mantequilla
  • 50 grs harina
  • 500 mls leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Nuez moscada
  • 1/4 lb de espaguetis

Instrucciones

1

Cocinar la pasta según la indicación del empaque.

2

Hacer un roux poniendo a derretir la mantequilla a fuego suave.

3

Fuera del fuego agregar la harina, revolviendo con un batidor de alambre

4

Volver al fuego para que se mezcle con la mantequilla.

5

Agregar leche caliente poco a poco sin dejar de revolver, una vez incorporada toda, salpimentar, agregar un toque de nuez moscada, y dejar cocinar a fuego lento.

6

Reservar la salsa.

7

Saltear la cebolla en la mantequilla, agregarle el curry y el tomate.

8

Cuando esté cocido bien, agregar 300 mls de la salsa realizada, luego mezclar con la pasta.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario