Espaguetis Alioli super faciles de preparar

Los espaguetis alioli es una receta a base de aceite de oliva, ajo y perejil. Donde predomina el sabor del ajo, el cual es perfecto para este plato. Esta pasta es ideal para servir con carnes y aves.

Cena rapida

Los espaguetis alioli lo podrás rapidamente en casa y tendras una cena en menos de 15 minutos. Solo tienes que picar las verduras, llevar a ebullición la pasta, sofreír las verduras y mezclar todos los ingredientes. Lo mejor de esta receta es que tiene pocos ingredientes, los cuales son fáciles de encontrar en cualquier supermercado.

Si prefieres puedes acompañar los espaguetis alioli con Filete de res marinado en vino o otra opción mas sencilla es servir la pasta con una ensalada de lechugas mixtas.

espaguetis alioli

 

 


Espaguetis Alioli super faciles de preparar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando...
Personas: 4
Prep Time: 5 Tiempo de Cocción: 10 Total Time: 15

Los espaguetis alioli es una receta a base de aceite de oliva, ajo y perejil. Donde predomina el sabor del ajo, el cual es perfecto para este plato.

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta spaghetti
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de sal
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • Pimienta al gusto

Instrucciones

1

En una olla grande con suficiente agua llevar a ebullición con una pizca de sal, y agregar la pasta. Cocinar por 7 minutos.

2

En una sartén mediana calentar el aceite de oliva a fuego medio. Dorar el ajo en el aceite de oliva, agregar la sal y la pimienta. Continuar cocinando por un minuto.

3

Retirar del fuego y mezclar con la pasta.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario