Espaguetis con camarones y salsa de crema de leche al ajo

Espaguetis con camarones y salsa de crema y ajo

Los espaguetis con camarones y salsa de crema de leche y ajo es una receta muy gustoso que no puedes dejar de probar.

Mi niño y su amor por las pastas

Ahora mi hijo de tres años es amante de las pastas. Cuando le pregunto qué quiere comer o cenar siempre me dice: espaguetis. Como madre tengo la tarea de buscar recetas distintas con nuevos ingredientes y sabores, para ampliar su gusto. Estas pastas con camarones les encantaron. Es una receta llena de gustillos que llenara de placer tu paladar.

Nota: Antes de darle camarones para cenar a tus niños debe estar seguro de no haga reacción alérgica a los mariscos.

Espaguetis con camarones y salsa de crema y ajo


Espaguetis con camarones y salsa de crema de leche al ajo

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Personas: 4
Prep Time: 15 Tiempo de Cocción: 20 Total Time: 35

Los espaguetis con camarones y salsa de crema de leche y ajo es una receta muy gustoso que no puedes dejar de probar. Que nos encanta a todos en casa.

Ingredientes

  • 3 cda de aceite de oliva
  • 3 cda de mantequilla
  • 4 dientes de ajo bien picaditos
  • 2 cda de pimiento rojo picadito
  • 2 cda de pasta de tomate
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 lb de espaguetis
  • 1 taza de camarones crudos y limpios
  • ½ taza de crema de leche
  • Sal y pimienta
  • 3 cda de perejil fresco picado

Instrucciones

1

Caliente el aceite y la mantequilla en una cazuela a fuego medio, y sofría el ajo y el pimiento unos segundos.

2

Agregue el tomate concentrado y el vino y rehóguelo 10 minutos, removiendo.

3

Cueza la pasta en una olla con abundante agua salada hirviendo hasta que este al dente. Escúrrala y pásela de nuevo a la olla.

4

Añada los camarones a la salsa, suba el fuego y cocínela por 2 minutos, removiéndola hasta que los camarones estén rosados. Baje el fuego y añada la crema de leche. Cueza la salsa por 1 minuto, sin dejar de mover, hasta que se espese. Salpimiéntela.

5

Pase la pasta a una fuente, vierta la salsa por encima, esparza el perejil y remueva bien. Sirva la pasta de inmediato.

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