espirales con zuquinis
Espirales con zuquinis a la salsa de limón y romero 
Espirales con zuquinis a la salsa de limón y romero 

Ingredientes

6 cda de aceite de oliva
1 cebolla pequeña cortada en rodajas muy finas
2 dientes de ajos picaditos
2 cda de romero fresco picadito
1 cda de perejil fresco picadito
1 lb de calabacines pequeños cortados en bastones
Ralladura de un limón
Sal y pimienta
1 lb de espirales
4 cda de queso parmesano
Hoy les comparto esta fantástica receta que son espirales con zuquinis a la salsa de limón y romero. Me agrado mucho esta pasta por la fascinante combinación de sus ingredientes. Es una receta fresca y sabrosa que puedes saborear en cualquier momento.  Calabacín o Zuquinis  Es una hortaliza rica en agua, hidratos de carbono, grasa...

Instrucciones

1.Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio y cocine la cebolla, removiendo de vez en cuando, unos 10 minutos o hasta que este dorada. Suba el fuego y agregue el ajo, el romero y el perejil. Sofríalo todo unos segundos, removiendo.
2.Agregue el calabacín y la ralladura de limón y cocínelo por 7 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que el calabacín este tierno. Salpimiéntelo y apártelo del fuego.
3.Cueza la pasta en abundante agua salada hirviendo hasta que este al dente. Escúrrala y pásela a una fuente caliente. Vierta encima la pasta y mézclelo todo bien. Sirva el plato de inmediato espolvoreando con parmesano.

Hoy les comparto esta fantástica receta que son espirales con zuquinis a la salsa de limón y romero. Me agrado mucho esta pasta por la fascinante combinación de sus ingredientes. Es una receta fresca y sabrosa que puedes saborear en cualquier momento. 

Calabacín o Zuquinis 

Es una hortaliza rica en agua, hidratos de carbono, grasa en pequeñas cantidades y proteínas. Es un alimento bajo en calorías y contiene fibra. Ideal para aquellos que quieren perder un poco de peso. Ver zuquinis 

Limón 

Este es un fruto que posee alto contenido de vitamina C y acido cítrico. Es muy utilizado para la elaboración de postres, bebidas y platos salados. Ver pastel de limón 

Romero 

El romero es una hierba aromática muy usada en la cocina mediterránea. Además es considerada como una hierba medicinal. 

4 personas 

Dejar un comentario

Your email address will not be published.