Exquisito cerdo con naranja y cranberry

Deliciosos lomos de cerdo marinados en jugo de naranja y salsa de cranberry que no puedes dejar de probar. Esta receta de cerdo con naranja y cranberry exquisita donde se fusiona lo dulce con lo salado dando como resultado un plato fenomenal.

Fusiones frutales

La carne de cerdo es muy rica y fácil de mezclar con sabores dulces, principalmente con frutas. Puedes hacer pierna de cerdo con jugo de piña o filetes de cerdo con salsa de tamarindo. Me gusta hacer fusiones con la carne de cerdo. Debido a que es una carne dócil que adquiere con facilidad el sabor de otros ingredientes.

Otras fusiones: Chuletas de cerdo con manzana y canela

cerdo con naranja y cranberry

 

 


Exquisito cerdo con naranja y cranberry

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Personas: 4
Prep Time: 10 Tiempo de Cocción: 20 Total Time: 30

Deliciosos lomos de cerdo marinados en jugo de naranja y salsa de cranberry que no puedes dejar de probar. El cerdo con naranja y cranberry es exquisito!

Ingredientes

  • 4 lomos de cerdo
  • Granos de pimientas partidos
  • 1 cdta de aceite de uva
  • Marinada
  • 1 taza de jugo fresco de naranja
  • 2 cdtas de cascaras de naranjas ralladas
  • ½ cdta de clavo de olor molido
  • 3 cdas de salsa de cranberry

Instrucciones

1

Eliminar la grasa visible de la carne.

2

Para hacer la marinada, combinar el jugo y la cascara de naranja, el clavo de olor y la salsa de cranberry en un bol de vidrio. Agregar el cerdo y marinar de 1 a 2 horas.

3

Retirar los bistecs de la marinada y cubrir con los granos de pimienta. Calentar el aceite en un sartén antiadherente. Cocinar los bistecs de 4 a 5 minutos de cada lado o hasta que estén a punto. Mantener calientes.

4

Colar la marinada y verter en la sartén. Llevar a hervor y hervir rápidamente para reducir un poco. Bañar los bistecs y servir.

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