Fettuccine con camarones y hongos

Esta receta de fettuccine con camarones y hongos me enamoro, es un plato con lleno de sabores armoniosos y su presentación es hermosa. La combinación de los camarones con los hongos es perfecta.

Esta pasta de camarones y hongos es una receta bien fácil de preparar y te aseguro que vas quedar encantado con la misma. Es un plato en el cual disfrutara cada bocado y cada uno de los ingredientes en tu boca. La razón por la cual me enamoro este plato es por su balance en gusto y su dulce color que nos brindan los camarones, los hongos y el perejil.

fettuccine camarones y hongos

 


Fettuccine con camarones y hongos

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Personas: 4
Prep Time: 20 Tiempo de Cocción: 25 Total Time: 45

Esta receta de fettuccine con camarones y hongos me enamoro, es un plato con lleno de sabores armoniosos y su presentación es hermosa.

Ingredientes

  • 1/4 taza de hongos secos
  • 2 tazas de agua caliente
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de camarones limpios
  • 2 dientes de ajo picados muy finos
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 libra de fettuccine
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado, para adornar

Instrucciones

1

Poner los hongos en un bol y verter por encima el agua caliente. Dejar en remojo por 20 minutos. Colar y reservar el agua, y trocear los hongos. Forrar un colador con 2 pedazos de papel toalla y cola el liquido del remojo en un bol.

2

Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Sofreír los camarones por 5 minutos, hasta que cambien de color. Añadir el ajo y los hongos, saltear por y minuto.

3

Incorporar el jugo de limón, la crema de leche y 1/2 taza de agua del agua de los hongos. Llevar a ebullición y cocinar a fuego medio por 3 minutos, remover constantemente, hasta que la salsa se reduzca a la mitad. Salpimentar y retirar del fuego.

4

Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que este al dente. Escurrir y pasarla en una fuente caliente. Volver a calentar un poco la salsa y verter por encima de la pasta. Esparcir luego el perejil y mezclar bien para mezclarlo todo. Servir la pasta de inmediato.

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