Los fettuccine con mariscos son de aquellas recetas que te salvan el día. Esos días que quieres comer algo rico en casa, y que no tienes mucho tiempo. Esta receta es la solución perfecta. Es ideal para los días en casa de playas, frescos y días de compartir en familia.
Los ingredientes
Para prepararlos solo que ir a tu congelador y buscar unos mariscos, los que mas te gusten. Ir a la despensa por la pasta. En caso de no tener fettuccine en tu despensa puedes utilizar espaguetis, de igual manera te quedaran ricos. Ya estas listo para cocinar!
Puedes complementar tu pasta con esta rica ensalada: Ensalada de arugula, melocotón y aguacate.
Fettuccine con mariscos del mar a tu mesa
Los fettuccine con mariscos son de aquellas recetas que te salvan el día. Esos días que quieres comer algo rico en casa, y que no tienes mucho tiempo.f
Ingredientes
- 1 paquete de pasta
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 taza de calamar, limpio cortado en aros
- 1 taza de langostinos, limpios
- 1 cebolla roja, finamente picada
- 1 taza de mejillones
- 1 taza de vino blanco seco
- 1 ½ taza de salsa para pasta de tomate
- Un pequeño ramito de perejil fresco
- Albahaca
Instrucciones
Calentar el aceite en una sartén grande, agregar el calamar y los langostinos. Cocinar a fuego alto por 2 minutos hasta que el calamar esté tierno y los langostinos estén rosados. Retírelos del sartén y reserve.
Añadir la cebolla roja a la sartén y cocine por 3 minutos, hasta que se ablanden. Agregar los mejillones y cocinar por un minuto.
Vierta el vino y dejar hervir a fuego lento, y dejar cocinar por 5 minutos, hasta que todos los mejillones se hayan abierto.
Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque y reservar. Luego mezclar con la salsa para pasta de tomates y cocinar por 2 minutos más. Quítelos del fuego y servir. Espolvoree con el perejil y albahaca.
2 Comentarios
ROANNA ABREU CORCINO
junio 14, 2020 at 11:57 pmme encanta la pasta!
Jordana Doné
junio 14, 2020 at 11:57 pmA nosotros también nos encanta 🙂