Filete de res a la pimienta negra una exquisita receta

El filete de res a la pimienta es una receta muy rica francesa. La salsa esta hecha a base de pimienta, mantequilla y brandy o cognac. Aprende a preparar este exquisito plato.

Una exquisita receta

Estos medallones de filete de res es un plato sencillo y delicioso, el cual elaborar en casa en cualquier ocasión. En esta receta la carne adquiere el sabor de la pimienta, y este es balanceado con la mantequilla y el licor. Puedes agregar la cantidad de pimienta según tus preferencias y gusto. Dependiendo de la cantidad de pimienta que le agregues la intensidad del sabor puede variar.

Filete de res a la pimienta

Filete de res a la pimienta

 


Filete de res a la pimienta negra una exquisita receta

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Personas: 4
Prep Time: 5 Tiempo de Cocción: 15 Total Time: 20

El filete de res a la pimienta es una receta muy rica francesa. La salsa esta hecha a base de pimienta, mantequilla y brandy o cognac.

Ingredientes

  • ½ lb filete de res limpio
  • 30 ml crema de leche
  • Mantequilla
  • Pimienta negra
  • Brandy
  • Sal

Instrucciones

1

Salar la carne y cubrirla con la pimienta.

2

En una sartén saltear la carne con la mantequilla, cuidando de que no se queme y agregándola poco a poco.

3

Cuando la carne este dorada la colocar en el plato que se utilizara para servir

4

Desgrasar el sartén con brandy, agregar la crema de leche y esperar que se reduzca lentamente.

5

Luego agregar la salsa al filete de res.

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1 Comentario

  • Reply
    rcompres
    junio 15, 2020 at 1:47 am

    Buenísimo!

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