Filete de res marinado en vino

Delicioso filete de res marinado en vino acompañado de pasta alioli. La carne y el vino siempre es una buena combinación y servirla con pasta es muy buena idea.

Otra opción para servir la carne

La mayoría de las veces servimos la carne con vegetales o arroz, sin embargo la pasta es una compañera perfecta para la carne.

Esta carne de res marinada en vino la serví con una pasta alioli para no restarle el protagonismo de la carne. La combinación del ajo y el perejil va muy bien con la carne y el vino.

Puedes acompañar tus carnes con pasta y salsas sencillas, como son la salsa Bechamel, la Napolitana o el Pesto.

filete de res marinado en vino

 


Filete de res marinado en vino

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Personas: 4
Prep Time: 10 Tiempo de Cocción: 10 Total Time: 20

Delicioso filete de res marinado en vino acompañado de pasta alioli. La carne y el vino siempre es una buena combinación y servirla con pasta es genial.

Ingredientes

  • 4 porciones de filetes de res
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Marinada de vino tinto
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 taza de vino tinto
  • 3 cdas de azucar morena
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1

Unir los ingredientes de la marinada en una fuente plana de vidrio o de cerámica. Importar el filete, girarlos para que se impregnen y marinar 5 minutos. Dar vuelta y marinar 5 minutos mas.

2

Escurrir los bistecs y guardar la marinada. Calentar el aceite en una sartén sobre fuego vivo y cocinar los bistecs de 1 a 2 minutos de cada lado o hasta que estén a punto. Retirarlos y mantenerlos calientes.

3

Verter la marinada en el sartén y dejar que hierva hasta que se reduzca a la mitad. Salsear los bistecs y servir.

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