Garbanzos con chorizo y pimientos riquísimos

La receta de garbanzos con chorizo es buenísima, es una excelente combinación de ingredientes al estilo mediterráneo. Estoy segura que te encantara esta receta.

Tapa Española

En la cocina española podemos encontrar las tapas, que son pequeños aperitivos que se suelen disfrutar entre amigos o familiares. Puedes preparar varias tapas españolas y disfrutarlas con una copa de vino o cerveza junto a tus amigos.

Los garbanzos con chorizo es una tapa que puedes preparar a tus invitados y te aseguro que quedaran fascinados. Además es una receta rápida y fácil de preparar. Esta tapa española esta entre la favoritas de mis invitados.

Ver articulo: Las tapas de España

garbanzos con chorizo

Garbanzos con chorizo

Etiqueta nutricional


Garbanzos con chorizo y pimientos riquísimos

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…
152
Personas: 6
Prep Time: 10 Tiempo de Cocción: 5 Total Time: 15

La receta de garbanzos con chorizo es buenísima, es una excelente combinación de ingredientes al estilo mediterráneo que no puedes dejar de probar.

Ingredientes

  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo grande majado
  • ½ lb de chorizo sin piel y cortados en dados pequeños
  • 1 lata de garbanzos escurridos y lavados
  • 1 lata de pimientos de piquillo escurridos, secados y troceados
  • 1 cda de vinagre de jerez
  • Sal y pimienta

Instrucciones

1

Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio y fría la cebolla con el ajo, removiendo de en cuando, hasta que la cebolla este tierna. Agregue el chorizo y sofríalo hasta que se caliente bien.

2

Pase el sofrito a un bol y añada los garbanzos y los pimientos. Aderécelo con vinagre de jerez y salpimiéntelo al gusto. Sirva el plato caliente o a temperatura ambiente. Adórnelo con perejil y con pan recién horneado.

También te puede interesar

1 Comentario

  • Reply
    Virtual Private Servers
    junio 14, 2020 at 11:48 pm

    Un dia fuimos a comer a casa de mis suegros y nos tenian preparados unos garbanzos con chorizo, que a los ninos les encanto.

  • Dejar un Comentario