Linguinis con mariscos y tomates cherries

Los linguinis con mariscos y tomates cherries es plato muy rico lleno de sabor y color. En esta receta se combina una variedad de mariscos y la frescura de los tomates, la albahaca y el ajo.

La frescura de los ingredientes

Las pastas son excelentes para mezclar con mariscos y verduras ya que adquieren el sabor de las mismas con mucha facilidad. Siempre es bueno utilizar mariscos frescos para poder sentir el sabroso sabor a mar, característico de las especies marinas.

Por otro lado, las verduras también deben ser frescas, ya que esto garantiza un sabor mas intenso de las mismas.

 


Linguinis con mariscos y tomates cherries

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Personas: 4
Prep Time: 10 Tiempo de Cocción: 10 Total Time: 20

Los linguinis con mariscos y tomates cherries es plato muy rico lleno de sabor y color. Se combina una variedad de mariscos y la frescura de los tomates.

Ingredientes

  • ½ lb de linguinis
  • 1 taza de tomates cherries cortados en cuartos
  • ¼ lb de camarones (pre cocidos)
  • ¼ lb de calamares (pre cocidos)
  • ¼ lb de tentaculos de calamar (pre cocidos)
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 cdas de ajo
  • 5 hojas de albahaca
  • ½ taza de vino blanco
  • Sal y Pimienta

Instrucciones

1

Hervir la pasta al dente.

2

En una sartén agregar el aceite y sofreír el ajo, luego añadir los mariscos y cocinar por 2 minutos.

3

Agregar el vino y dejar que este se evapore, luego colocar los tomates, la pasta y salpimentar. Añadir las hojas de albahacas y servir.

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